Mi más sincera enhorabuena a José, su mujer y a Nieves, con tezón y constancia han conseguido posicionarse en el mercado con una gama de quesos de una calidad insuperable.
Enhorabuena.
yo tambien quiero daros mi enhorabuena, se lo merecen. la calidad del queso los que ya lo hemos probao damos fe de ella y por lo que se ve la gente de fuera tambien,yo que vivo fuera de montefrio es una satisfacion cuando vas a la tienda y oyes ponme queso del de montefrio.
ah y quiero felicitarlos tambien por el agrado con el que te despachan.
un beso y a seguir cosechando exitos, ojala esta empresa se pudiera expandir y asi crear puestos de trabajo.
meme
Queseros artesanos de Andalucía premian las mejores variedades de la región
(http://www.cordobainformacion.com/img/imagenes/16_16_12_quesos.jpg)
La Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía ha entregado sus premios a los productos más destacados de la temporada en un certamen que tiene como objetivo promocionar los la elaboración de lácteos al estilo tradicional y conseguir su presencia en el mercado ´gourmet´ dentro y fuera de la Comunidad.
Así lo ha manifestado hoy a Efe el delegado provincial de Agricultura y Pesca de la Junta, Francisco Zurera, quien ha recordado que esta asociación, que tiene su sede en Baena (Córdoba), aglutina a cuarenta empresas queseras de toda Andalucía.
En la categoría de quesos frescos, el primer premio recayó en "El Cañao", elaborado en Abrucena (Almería), mientras que "Hermanos Peña", de Baena (Córdoba), recibió el segundo premio, y "Montecabra", de Campillos (Málaga), y "Lacvicor", de Villaviciosa de Córdoba, compartieron el tercero.
"El Bosqueño", de la localidad gaditana de El Bosque, obtuvo el título de mejor queso madurado de cabra, mientras que "Hermanos Peña" logró el segundo lugar, y "Plazuelo, de Villaralto (Córdoba) y "Quesos Doñana", de Bonares (Huelva), el tercero.
En el apartado de quesos madurados de oveja, ganó también "El Bosqueño", seguido en segundo lugar de "Quesos Pajarete", de Villamartín (Cádiz), y en tercero de "Plazuelo" y "Quesos Marqués del Valle", de Dos Torres (Córdoba).
El
queso en aceite de oliva más valorado por la asociación fue el de "Lacvicor", en tanto que el de "La Hortelana", de Coín (Málaga), recibió el segundo premio, y "Los Teatinos", de Padul, y
"Queso Montefrieño", de Montefrío -ambos de Granada-, obtuvieron
el tercero.La Asociación de Queseros Artesanos trata de potenciar el patrimonio cultural y gastronómico que existe en las zonas de producción rural de Andalucía y asegurar la supervivencia de esta actividad económica tradicional extendiéndola a canales de comercialización no convencionales.
Fuente: http://www.cordobainformacion.com/info.php?codigo=16747