CENA FIN DE AÑO 2011/2012
ENTRANTES:
Canapes variados
Racion De Jamon Iberico
Racion de Gambon a la sal
1er Plato:
Crema suave de calabaza de temporada con gamba ahumada, daditos de boniato y ceniza de puerro
2º Plato:
Montadito caramelizado de higado de pato con dulce de membrillo, queso de cabra al aceite de piñon tostado
3er. Plato:
A elegir entre:
Mero confitado sobre fondo de vizcaina y gratinado de alioli de manzana
o
Solomillo relleno de jamon serrano y queso con salsa de setas y hongos.
Postres:
Reposteria casera a elegir.
Tarta de 3 chocolates
Fluido de chocolate sobre fondo de natillas y helado
Tiramisú
Puding
Tarta de queso
Natillas
Arroz con leche
Bebidas:
Agua, refrescos, cervezas, vinos, rioja, ribera del Duero, lambrusco, blanco barbadillo, finos tio pepe y la guita, botella de cava y
cotillon

aqui os esperamos como desde hace 36 años!! :friends: