En el enlace al periódico viene toda la información.
http://www.granadadigital.com/gd/amplia.php?id=78679Se ve que han descubierto un ácido graso en la aceituna que ayuda a frenar el crecimiento de las células cancerígenas. Pero es que lo han descubierto ahora, hasta que no lo pongan en acción, pues puede que pase algo de tiempo. Además, ese componente, según el periódico, se encuentra en la piel de la aceituna y en las hojas del olivo.
:contento:
En cuanto al aceite crudo, si es virgen extra, de rechupete. Yo todas las mañanas, un buen pedazo de pan con bastante aceite, de ese virgen extra que compras en garrafas de 5 litros, en cajas de 4 garrafas. :contento: :contento:
Ahora, esta campaña, han sacado un aceite de aceituna picuda, recogida verde, en botella de litro, que está para chuparse los dedos en crudo, en tostadas, en ensaladas, ummm, pruebalo y me comentas!
:contento: :contento: